• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Herren 3
You are currently viewing Herren 3 – Hülzweiler 2 | 3:7

Am 27.11.2021 war der TTC Hülzweiler 2 zu Gast in Ensdorf. Für Ensdorf spielten Fabian Helmer, David Schröder und Matthias Becker. Im Doppel starteten Fabian und David, konnten das Spiel leider nach spannenden 5 Sätzen nicht gewinnen. Danach starteten die Einzel. Hier ging Matthias als erster an den Start und konnte nach 5 engen Sätzen das Spiel nach Hause tragen. Danach waren Fabian und David an der Reihe, David hatte in allen seiner drei Einzel wenig Glück und musste zum Schluss leider dem Gegner gratulieren. Auch Fabian musste leider dem Gegner in seinem zweiten Einzel nach 5 Sätzen zum Sieg gratulieren. Matthias konnte in seinem zweiten Einzel einen zweiten Punkt nach 5 harten Sätzen für Ensdorf erringen. Jedoch musste er in seinem 3. Einzel dem Gegner zum Sieg die Hand reichen. Fabian konnte in seinem letzten Spiel den dritten und letzten Punkt erringen. Dieser führt zu einem Endstand von 3:7, wobei man sagen muss, dass die meisten spiele erst nach 5 Sätzen entschieden wurden und somit für die Rückrunde hoffentlich mehr drin ist. Man hat deutlich in der zweiten Hälfte der Hinrunde gemerkt, dass die Mannschaft immer mehr zusammenwächst und dementsprechend deutlich stärker in Erscheinung tritt. Wir blicken nun euphorisch in die Rückrunde und hoffen, dass diese stattfindet.