• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Herren 1
You are currently viewing SG Bous-Elm III – Herren 1 | 0:9

So! Da waren es nur noch zwei von vier Mannschaften ohne Punktverlust. Unserer Favoritenrolle sind wir überzeugend nachgekommen. In der Aufstellung Roman Wilhelm, Lars Niederkorn, Marco Sutor, Dennis Reichert, Sascha Antony und Julian Demange ging es zur dritten Mannschaft der SG Bous/Elm. Von Beginn an konnten wir den Spielen unseren Stempel aufdrücken und erneut einen 9:0-Sieg einfahren, was für unsere Spieldifferenz unheimlich wichtig sein kann. Zudem wichtig für uns: jeder konnte sich an dem Abend in die Siegerliste eintragen.
Zur Tabellensituation: Durch die bessere Spieldifferenz konnten wir nun Platz 1 in der 1.Bezirksklasse vor dem TTC Saarwellingen erreichen. Saarwellingen siegt im Spitzenspiel gegen die bis dahin ebenfalls verlustpunktfreie Mannschaft aus Berus. Für uns geht es nun am 06.11. in der heimischen Arena gegen Saarwellingen um die Spitze. Aber auch die folgenden Spiel gegen Mannschaften aus dem oberen Tabellendrittel (z.B. Berus und Schwalbach) sorgen für weitere Spannung. Heja TTC!